Search
Close this search box.

سمو وزير الرياضة يلتقي بوفد المملكة المشارك في الألعاب العالمية للأولمبياد الخاص ببرلين

التقى صاحب السمو الملكي الأمير عبدالعزيز بن تركي بن فيصل وزير الرياضة رئيس اللجنة الأولمبية والبارالمبية السعودية اليوم في برلين، بسعادة الأستاذ عبدالرحمن القريشي رئيس الوفد السعودي المشارك في دورة الألعاب العالمية للأولمبياد الخاص ” برلين 2023 ” وأعضاء الأجهزة الفنية والإدارية ولاعبي المنتخبات السعودية المشاركة في الدورة، بحضور صاحب السمو الأمير فهد بن جلوي نائب رئيس اللجنة الأولمبية والبارالمبية السعودية، وصاحب السمو الملكي الأمير عبدالله بن خالد بن سلطان سفير خادم الحرمين الشريفين لدى جمهورية ألمانيا الاتحادية، ومساعد الوزير لشؤون الرياضة عضو مجلس إدارة اللجنة الأولمبية والبارالمبية السعودية أضواء العريفي والأمين العام الرئيس التنفيذي للجنة عبدالعزيز باعشن.
وأعرب سموه عن عن ثقته باللاعبين لمواصلة تحقيق الإنجازات على مستوى الأولمبياد الخاص في هذا المحفل العالمي ورفع اسم المملكة عالياً.