Search
Close this search box.

الأولمبياد الخاص السعودي في إكسبو أصحاب الهمم

شارك الأولمبياد الخاص السعودي في معرض إكسبو أصحاب الهمم الدولي الذي أقيم في مدينة دبي خلال الفترة 9-11 أكتوبر 2023م، والذي يهدف إلى توفير الحلول الذكية، والتقنيات المتطورة والابتكارات الجديدة الموجهة لذوي الإعاقة.

يدعم إكسبو أصحاب الهمم الدولي الشمول أصحاب الهمم الدولي الشمولية لأكثر من 50مليونًا من أصحاب الهمم في الشرق الأوسط بمشاركة أكثر من 70دولة، وتهدف المشاركة الأولمبياد الخاص السعودي إلى تفعيل المشاركة المجتمعية إنطلاقًا من رؤية المملكة 2030 التي تعنى بتمكين ذوي الإعاقة من الحصول على الفرص المتساوية وتعزيز مواهبهم التي تكفل استقلاليتهم واندماجهم في المجتمع.

واستعراض جناح الأولمبياد الخاص السعودي المشارك جهوده المقدمة من أجل تمكين الاعبين، كما قدم أنشطة وفعاليات مختلفة لزواره للتعريف بالأولمبياد الخاص السعودي وإنجازات لاعبيه.

وتأتي مشاركة الأولمبياد الخاص السعودي حرصًا على الحضور والتفاعل مع المعارض الدولية والمحلية لإبراز دور الأولمبياد وإنجازاته وتعزيز التعاون بين الدول من اجل بناء مستقبل مستدام يلبي طموحات ذوي الإعاقة.