Search
Close this search box.

الأولمبياد الخاص السعودي ونادي الشباب يحتفلان باليوم العالمي للأشخاص ذوي الإعاقة

شارك الاتحاد السعودي للأولمبياد الخاص نادي الشباب أمس السبت الموافق الثاني من ديسمبر، بمناسبة اليوم العالمي للأشخاص ذوي الإعاقة، الذي يصادف يوم 3 ديسمبر من كل عام، وذلك من خلال مباراة الشباب والتعاون التي أقيمت مساء السبت الموافق 2 ديسمبر 2023 على ملعب استاد نادي الشباب في الرياض.

ونظم نادي الشباب بالتعاون مع الأولمبياد الخاص السعودي، فعاليات مصاحبة للمباراة تضمنت أركان ترفيهية متنوعة، مثل ركن الرسم، وركن الألعاب الإلكترونية، وركن الرسم على الوجه، كما تم تنظيم مسابقات وألعاب رياضية شارك فيها أبطال الاتحاد وذويهم.

وأعرب مدير العلاقات العامة والاعلام لاتحاد السعودي للأولمبياد الخاص الأستاذ طلال الحميدان، عن سعادته بالتعاون مع نادي الشباب، مؤكداً أن هذه الشراكة تأتي في إطار جهود الاتحاد لتعزيز الوعي المجتمعي بالأشخاص ذوي الإعاقة الفكرية والنمائية، وتحقيق قيمة الشمل مع المجتمع.

وتهدف هذه الفعاليات إلى تعزيز الوعي المجتمعي بقضايا الأشخاص ذوي الإعاقة، والتأكيد على قدرتهم على المشاركة في مختلف الأنشطة الرياضية والثقافية والاجتماعية.