Search
Close this search box.

مشاركة الأولمبياد الخاص السعودي في الاجتماع الإقليمي لمجلس الاعبين القادة

يشارك الأولمبياد الخاص السعودي في الاجتماع الإقليمي لمجلس اللاعبين القادة الذي يقام في العاصمة المصرية القاهرة بإشراف الرئاسة الاقليمية للأولمبياد الخاص لمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا خلال الفترة من ١ و حتى ٦ ديسمبر ٢٠٢٣ م.

و يعد برنامج اللاعبين القادة أحد مبادرات الأولمبياد الخاص التي تهدف لإشراك اللاعبين في أدوار قيادية تساهم في تطوير الحركة، و يقوم كل إقليم من أقاليم العالم بتشكيل مجلس مكون من لاعبي منطقته و مرافق لكل لاعب ، و تمتد أعمال المجلس لمدة أربع سنوات.

ويتزامن اجتماع مجلس اللاعبين القادة مع اليوم العالمي للأشخاص ذوي الاعاقة و يشمل جدول أعمال المجلس العديد من البنود و يتلقى أعضاء المجلس العديد من المحاضرات و ورش العمل تنتهي بانتخابات المجلس للدورة المقبلة من ٢٠٢٤ و حتى ٢٠٢٧ م لرئاسة المجلس الاقليمي و منصب نائب رئيس المجلس الإقليمي بالإضافة لانتخابات عضوية المجلس الدولي للاعبين القادة.

يشارك من المملكة لاعب ولاعبة و مرافق و مرافقة و هم:

اللاعبة هبه غراب.

اللاعب حمود الشمري.

المرافقة بشاير الحربي.

المرافق مهند با عظيم.

يتوجه الأولمبياد الخاص السعودي بالشكر والتقدير للأولمبياد الخاص الشرق الأوسط و شمال أفريقيا برئاسة المهندس أيمن عبدالوهاب على جهوده في تطوير أعمال الأولمبياد الخاص و اشراك اللاعبين بما يسهم في تطوير مهاراتهم و الاستماع لآرائهم، كما يوجه شكره لمدير المبادرات بالشرق الاوسط و شمال أفريقيا الاستاذة نيبال فتوني و مدير برنامج اللاعبون القادة الاستاذة نهى جاب الله على استضافة لاعبي المنطقة القادة و التنظيم المميز لانتخابات المجلس الاقليمي.