Search
Close this search box.

توقيع مذكرة تفاهم بين الأولمبياد الخاص السعودي وشركة محمد عبد اللطيف باشه وشركائه للخدمات الطبيةوقّع الاتحاد السعودي للأولمبياد الخاص وشركة محمد عبد اللطيف باشه وشركائه للخدمات الطبية، اليوم الخميس الموافق 7 ديسمبر 2023م ، مذكرة تفاهم بهدف تعزيز التعاون المشترك بينهما في دعم البرنامج الصحي لصحة السمع للأشخاص ذوي الإعاقة الفكرية والنمائية في المملكة العربية السعودية.

قام بتوقيع مذكرة التفاهم كل من أ. عبدالرحمن القريشي، المدير الوطني السعودي للأولمبياد الخاص، ومن طرف الشركة م. يوسف بن محمد بن عبد اللطيف باشه، مدير عام الشركة.

تهدف مذكرة التفاهم على التعاون بين الطرفين في البرنامج الصحي لتخصص الكشف الطبي لصحة الأذن للأشخاص من ذوي الإعاقة الفكرية والنمائية من خلال عمل الفحوصات الطبية خلال الفعاليات الصحية المتعلقة بصحة الأذن في مناطق المملكة العربية السعودية.

وتعد هذه المذكرة خطوة هامة للأولمبياد الخاص السعودي وشركة محمد عبد اللطيف باشه في تعزيز مفهوم الشراكة المجتمعية، وأهمية التعاون والتنسيق بينهما لزيادة قدرتهما على تحسين الوضع الصحي للأفراد ذوي الإعاقة الفكرية والنمائية والوصول إلى الرعاية الصحية المناسبة لهم.