Search
Close this search box.

الرئاسة الإقليمية تزور الشريك الرسمي للأولمبياد الخاص السعودي

قام الأولمبياد الخاص السعودي بتنظيم زيارة جمعية إيفاء لرعاية ذوي الإعاقة الشريك الرسمي للاتحاد اليوم الاثنين الموافق 18 ديسمبر 2023، بحضور الرئاسة الاقليمية للأولمبياد الخاص الدولي لمنطقة الشرق الاوسط وشمال افريقيا ممثلًا بالدكتور شريف الفولي مدير المسابقات والدكتور عماد محيي الدين مدير الرياضة والتدريب بالرئاسة.

وتواجد الأستاذ عبدالرحمن القريشي المدير الوطني للأولمبياد الخاص السعودي، والأستاذ طلال الحميدان مدير العلاقات العامة والإعلام ، وكان في استقبال الوفد  الأستاذة رنا طيبة الرئيس التنفيذي للجمعية.

حيث تفقد الوفد منشآت الجمعية وبرامجها وخدماتها المقدمة لذوي الإعاقة، وفي ختام الزيارة أعرب الوفد عن سعادته بهذه الزيارة، مشيدًا بالجهود الكبيرة المبذولة في خدمة ذوي الإعاقة، إذ تمثل هذه الزيارة خطوة مهمة في تعزيز التعاون المستمر بين الجهتين، وتعميق الشراكة بينهم، وتحقيق اهدافهم المشتركة في دعم الرياضة وتعزيز الشمول في المجتمع.