Search
Close this search box.

الأولمبياد الخاص السعودي يوقع مذكرة تفاهم مع كليات عنيزة 

وقع الاتحاد السعودي للأولمبياد الخاص مذكرة تفاهم مع كليات عنيزة اليوم الثلاثاء الموافق 6-2-2024، بحضور طلال الحميدان مدير العلاقات العامة والإعلام في الاتحاد السعودي للأولمبياد الخاص، عبدالله بن محمد المحيميد مدير الإدارة العامة للأنشطة في كليات عنيزة.

وتشمل المذكرة على تقديم دورات تدريبية في المجالات الرياضية بغرض تحسين جودة التدريب المقدم للأشخاص ذوي الإعاقة الفكرية والنمائية، تفعيل العمل التطوعي والمشاركة المجتمعية. 

من جانبه، أعرب الحميدان عن سعادته بتوقيع الاتفاقية مشيدًا بانعكاس هذه المذكرة التزام للأولمبياد الخاص السعودي بتعزيز مفهوم الرياضة المجتمعية وتوفير الفرص الرياضية للأشخاص ذوي الإعاقة الفكرية والنمائية، وسعي الكليات على دعم هذه الجهود من خلال توفير الدعم اللازم لتحقيق أهداف هذه الشراكة. 

وتجسد هذه الاتفاقية مساعي الأولمبياد الخاص السعودي بتمكين الأشخاص ذوي الإعاقة الفكرية والنمائية رياضياً وشملهم في المجتمع.