Search
Close this search box.

ميدالية ذهبية سعودية في افتتاح قوى الألعاب العالمية للأولمبياد الخاص

افتتح المنتخب السعودي الأولمبياد الخاص مشاركاته في دورة الألعاب العالمية للأولمبياد الخاص الـ16 المقامة حالياً في العاصمة الألمانية برلين، بتحقيق ميدالية ذهبية في منافسات ألعاب القوى.

وأحرز ثامر أحمد الذهبية بحلوله أولاً في سباق 800 م ، الذي جرى على مضمار القوى بالقرية الأولمبية بزمن 08 : 30 : 2 دقيقة.

وعبَّر العداء ثامر عن سعادته الكبيرة بتسجيل اسمه في السجل الذهبي للمنافسات بافتتاحه الميداليات السعودية للدورة، مؤكدا أن السباق لم يكن سهلاً وسط منافسة من لاعبين مميزين في فئته ،مشيراً إلى أن طموحه لن يتوقف عند هذه الميدالية، ساعياً إلى تحقيق المزيد من الميداليات في المنافسات التي سيخوضها بالألعاب العالمية.
والتقت رئيس مجلس إدارة الأولمبياد الخاص السعودي الدكتورة مها الجفالي باللاعب عقب التتويج وهنَّأَته على المستوى المميز الذي ظهر به، معبِّرةً عن سعادتها وفخرها بتحقيق الذهب كأولى الميداليات السعودية في الدورة ،مشيدةً بالجهود التي بذلها اللاعب في المنافسات وتوجها بنيل هذه الميدالية العالمية ،مؤكدةً ثقتها في جميع المنتخبات السعودية المشاركة لتحقيق إنجازات مماثلة عطفاً على ما تضمه من لاعبين مميزين.
وفي المنافسات الأخرى تغلَّب المنتخب السعودي للكرة الطائرة على منتخب تنزانيا 2-0 ،وعلى منتخب بتسوانا بنفس النتيجة ضمن المجموعة الثانية، فيما واصلت منتخبات كرة اليد وكرة القدم والسباحة والريشة الطائرة خوض مباريات التقسيم استعداداً لتحديد جداول مبارياتها في الدورة.